О нас

О нас

Я, Наталья Мягкова – создатель школы «Сад по-новому». Уже 10 лет в своей школе я учу создавать сады для отдыха, а не для работы. Учу, и мечтаю, чтобы любой человек без специального образования мог создавать композиции по правилам планирования сада, которыми пользуются профессиональные дизайнеры.



Я, Жанна Мартынова - автор серии онлайн-сервисов по изучению рынков, аналитик-маркетолог с двадцатилетним стажем. Верю, что технический прогресс может помогать людям без специальных академических знаний и опыта решать, казалось бы, нерешаемые на первый взгляд задачи.



Так часто бывает, когда в творческом порыве объединяются люди с совершенно разными навыками, рождается что-то очень прорывное. В нашем случае – это три онлайн сервиса, которые запросто превращают любителя-садовода в ландшафтного дизайнера.

Судите сами:
  • Сервис «Подберите растения по признакам» позволяет мгновенно выбрать растение из объёмного каталога с учётом 10-ти различных признаков. Точно также, как карманный переводчик помогает отобрать слово с учётом различных вариантов его использования во фразах.
  • Сервис «Создайте ландшафтную композицию» позволяет подобрать растения друг к другу, чтобы объединить их в композицию. Представьте, что вы без знания языка можете создать красивую фразу? И всё это реально, потому что в программе зашит секретный алгоритм отбора растений!
  • Сервис «Выберите готовый план посадки растений» позволяет пользоваться шаблонами. Конечно, это быстро и удобно. Точно также, как и шаблонные фразы, они правильно построены… но нужно быть уверенным, что ваше посадочное место точно под них подходит.

Наш сервис мы создавали на удивление легко и весело, точно зная, что он принесёт вам пользу и вдохновение.

Удачи и приятного творчества!


Возврат к списку

Заказать звонок
Отправляя заявку, Вы принимаете условия пользовательского соглашения и согласны с политикой конфиденциальности сайта